«Днепрооблэнерго» заявляет, что на стадион «Днепр-Арена» напряжение поставлялось бесперебойно



7 октября, 2013 9:16

Электричество на стадионе отключилось не из-за «Днепрооблэнерго», утверждает энергоснабжающая компания.

Напряжение от подстанции «Славута» на трансформаторную подстанцию ООО «Днепр-Арена» подавалось бесперебойно, сообщает «Днепропетровск. Комментариям» со ссылкой на  пресс-службу ДТЭК Днепрооблэнерго.

 

«После того, как поступила неофициальная информация об отключении электричества на стадионе «Днепр-Арена», энергетики компании выехали с проверкой на подстанцию «Славута», которая питает объект. Было установлено, что аварийных и технологических нарушений не происходило. Подстанция, как на момент инцидента, так и сейчас – обеспечивает полное надежное электроснабжение объекта по схеме нормального режима», — говорится в сообщении пресс-службы.

 

Также в сообщении сказано, что официальной информации об обесточивании объекта «Днепр-Арена» и других объектов, питающихся от названной подстанции, на диспетчерский пункт энергоснабжающей компании так же не поступало.

Энергетики ДТЭК Днепрооблэнерго отправили оперативно-выездную бригаду к месту происшествия на случай необходимости оказания помощи, но она не понадобилась.

Напомним, что делегатом матча 6 октября было принято решение приостановить  матч  «Днепр»-«Металлист» на Днепр Арене из-за проблем с освещением стадиона — перед началом второго тайма матча  стадион Днепр Арена погрузился во тьму. В это время болельщики «Днепра» сумели осветить стадион собственными силами. Сразу после приостановки матча «Днепр»-«Металлист» дали свет. Команда харьковчан уехала домой, обвинив «Днепр» в срыве матча.






Loading...

Оставить комментарий


Комментарии (0)
Включить автообновление