Днепропетровская прокуратура увеличит штат (ВИДЕО)



17 января, 2011 16:10

Прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук не довольна работой подчиненных и, чтобы исправить ситуацию, увеличит количество сотрудников прокуратуры

Невеселой показалась коллегия прокуратуры Днепропетровской области. На орехи досталось почти всем районным и городским прокурорам. В общем — за то, что плохо расследуют дела, так как их часто отправляют на доследование. Еще — за то, что занимаются мелкими и незначительными для прокуроров вопросами. Например, в некоторых районах прокуратура занималась делами против машинистов дрезины, трактористов и водителей. При этом на проблемы более значимые для общества внимания не обращала. Так, когда вся Украина ужасалась ситуации с урановым месторождением в селе Довгивка Софиевского района, а журналисты нарекли его вторым Чернобылем, местный прокурор снизошел до рассмотрения проблемы едва ли не через месяц. Однако, несмотря на все огрехи, прокурор области порадовала всех новостью — штат областной прокуратуры расти. Насколько — не уточнила.

Наталья Марчук, прокурор Днепропетровской области
«В составе управления введен еще один отдел, и мы сейчас говорим о том, что у нас есть как отдел защиты, который занимается защитой конституционных прав граждан, это во-первых, так и защитой интересов государства в обеспечении взаимодействия с органами власти и местным самоуправлением. Увеличим штатную численность».


This text will be replaced



  • Автор: 



Loading...

Оставить комментарий


6 комментариев
Включить автообновление

  1. #6
    23:24 - 7 июля, 2017
    YurPortal.Info

    Ранее на брифинге заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе объявил о реорганизации системы местных органов прокуратуры путем проведения честного и прозрачного конкурсного отбора. По его словам, зарплаты работников прокуратуры будут увеличены за счет сокращения их количества и составят порядка 15 тысяч гривен.


  2. #5
    10:13 - 31 января, 2013
    Йцукен

    Дивлячись на роботу ГПУ і Пьшьоньки, не думаю, що тут справи кращі… Усі в лайні і його сьорбають. Але при цьому ніхто цю роботу не кидає, бо тут є великі можливості. Треба тільки через совість переступити.
    …а якщо її немає, то і проблеми такої немає.
    Великий штат — це ознака погана. Не справляються із злочинністю, або з грошовими потоками….


  3. #4
    21:20 - 18 января, 2011
    Ник

    А это все камментят, видать, те, чьей именно работой недовольна госпожа прокурор Марчук)Для отвода глаз, так сказать, от основной темы)


  4. #3
    12:34 - 18 января, 2011
    Ка-мы-ши

    Оппа, в прокуратуре юридически грамотных набрали, чтобы в интернете комменты строчить. Отмывать светлый имидж прокуратуры)


  5. #2
    10:53 - 18 января, 2011
    Аноним

    да уж… Главный прокурор… Все равно, что «главный мэр Днепропетровска»… У Вас что там, дети пишут? На табличке же было написано: «Марчук Н.В. Прокурор Днепропетровской области»…Во даете!
    А эта фраза : «штат областной прокуратуры расти».. Что — расти? слова глотаете, ребята…
    А вот главное в коллегии — пропустили… Это было бы интересно читателю.


  6. #1
    23:42 - 17 января, 2011
    Алексей

    ВЕСЬ ТЕКСТ-ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
    У Вас вообще кто-нибудь рецензирует то, что пишет автор статьи? Изложение примитивное, не говоря уже о юридической грамотности. А о фразе «главный прокурор Днепропетровской области» я молчу. Берегитесь, а то напишете в следующий раз: «Главный Президент Украины»-бред.