ДТП: врач сбил 11-летнего школьника (ВИДЕО)



1 сентября, 2010 13:44

Вместо тренировки мальчик попал в нейрохирургию

сбили ребенка Хонда ЦивикЭто ДТП случилось 31 августа в 17.00 в Днепропетровске на ул. Свердлова. 11-летний Стас ехал на тренировку. Вышел из трамвая и перебегал через дорогу, когда его сбила золотистая Хонда Цивик. В результате ДТП малолетнему пешеходу причинены телесные повреждения. Сейчас пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга и открытой черепно-мозговой травмой. Врачи признают его состояние тяжелым.

За рулем оказался 47-летний врач-хирург 11-й горбольницы. Тормозной путь автомобиля — больше 2 метров, что говорит о том, что водитель заметил ребенка издалека. Правда, при осмотре места происшествия обнаружили не одно, а сразу два пятна крови.

«Рядом стояла колонна автомобилей в пробке. Из-за фуры-длинномера выскочил на большой скорости ребенок, то есть он не шел шагом, а бежал. Ну прошло миллисекунда или сколько.. перед самым носом машины, метра за два он выскочил», — говорит водитель Олег Грек.

По данному случаю идет следствие.

Оперативное видео с места происшествия, интервью с водителем, сбившем ребенка:


This text will be replaced






Loading...

Оставить комментарий


12 комментариев
Включить автообновление

  1. #12
    13:22 - 7 сентября, 2010
    Мустанг

    То вы Хонду Цивик недооцениваете!


  2. #11
    9:15 - 7 сентября, 2010
    Алексей

    Хм, я сам езжу за рулём и могу с уверенностью сказать, что именно на том участке дороги разогнаться нормально не получается. Чтобы разогнаться быстро со светофора, нужно ездить на МУСТАНГЕ!


  3. #10
    19:24 - 6 сентября, 2010
    Инспектор

    Алексей, так никто и не спорит, может врач и хороший человек. Просто не верится в 50 км/ч


  4. #9
    17:10 - 6 сентября, 2010
    Алексей

    Инспектор с чего вы взяли, что мальчика подбросило вверх??? Авто его просто сбила с ног и по инерции он упал на капот, а головой ударился об лобовое стекло! А касательно скорость, то хватило бы и 50 км чтобы переломать пару костей. Этого человека я тоже знаю, абсолютно спокойный и уравновешенный человек! За рулём лихачества я ни разу не наблюдал.
    Фарида — теперь ответьте мне на вопрос: с каких пор разрешается пешеходам стоять на дороге (ожидая трамвая), а не на остановке?
    А теперь уважаемый Фарида, я отвечу на ваш вопрос: остановки в том месте нет, она находится метров так 50 от места происшествия! Причём тут трамвайная остановка. Так что Фарида если говорите, то говорите по делу, а не просто лишь бы гавкнуть!


  5. #8
    12:37 - 4 сентября, 2010
    Михельсон

    Если я правильно опознал этот участок, там нет никакой трамвайной остановки, она немного дальше


  6. #7
    1:52 - 4 сентября, 2010
    moskit

    Фарида +100 я за рулём и всегда стою на остановках трамваев, а многие игнорируют и маневрируют между выходящими пассажирами трамваев, а вообще, если не превышать скорость и быть осторожным (ЭТО ЖЕ ГОРОД) то ВСЕГДА можно среагировать, главное НЕ ПРЕВЫШАТЬ СКОРОСТЬ!всегда бывают выпившие, какие-то психи наркоманы, либо дураки за рулем, а тем более что стоит длинномер и где гарантия что из-за него не вырулит машина?


  7. #6
    19:20 - 3 сентября, 2010
    Фарида

    и заметьте, ребенок вышел с трамвая, и перебегал дорогу, а с каких пор водитель не должен стоять во время высадки пассажиров на трамвайной остановке???????????


  8. #5
    19:15 - 3 сентября, 2010
    Фарида

    Юрий, а Вы посмотрите на тех же перекрестках, как несутся на красный свет светофора одна за другой машины, а переходящие в этот момент дорогу пешеходы их совсем не смущают, ведь машина не человек — не умрет. Водителей надо стрелять на месте происшествия. Сама вожу машину и не однократно наблюдала нарушения со стороны водителей. А в больницах видела как умирают люди из-за халатности водителя…


  9. #4
    11:17 - 2 сентября, 2010
    Инспектор

    Водитель 100% врет насчет своей скорости. Судя по повреждениям на автомобиле мальчика подбросило от удара вверх, на лобовое стекло. А была бы скорость низкой — он бы отлетел назад. Другое дело, что мальчик, скорее всего, действительно появился на дороге неожиданно


  10. #3
    9:29 - 2 сентября, 2010
    Аноним

    хочу согласитьсяс Юрием, т.к. даже на красный


  11. #2
    9:12 - 2 сентября, 2010
    Дмитрий

    Если водитель не отличается лихачеством, то почему все автомобили стояли в пробке (как он сам говорит) а он летел?


  12. #1
    7:47 - 2 сентября, 2010
    Юрий

    Всем доброго времени суток.
    чесно, видео немного шокировало. Олега знаю давно, лет 7. Скажу только, лихачеством он никогда не отличался, всегда ездит спокойно, у самого семья и ребенок.
    Вы посмотрите, что происходит на дорогах. и винить следует не водителя, и не пацана, а его родителей, которые научили не переходить, а перебегать дарогу в неустановленных для этого местах. вот и результат.
    Понаблюдайте часок-другой за любым перекрестком, убедитесь. В такую ситуацию может попасть каждый водитель, получив при этом «травму», которую невозможно будет «залечить» до конца жизни.

    Спасибо.
    С уважением,
    Юрий Грицай
    Днепропетровск
    0952802997