Дві понівечені автівки й одна постраждала людина. Такі наслідки ранкової дорожньо-транспортної пригоди у Дніпропетровську. (ВИДЕО)



22 ноября, 2012 19:31

Аварія сталася у центральній частині майже мільйонного міста на перехресті вулиць Шевченка та Гоголя.

49-річний кермувальник «Хонди» рухався в гору по головні магістралі, інший учасник 54-річний водій «Міцубіші» знехтувавши правилами вилетів на перехрестя. В наслідок потужного бокового удару машина призвідника дтп на якийсь час зависла у повітрі й пролетівши з десяток метрів впала на тротуар. На щастя в цей момент перехожих там не було. Травми голови та спини отримала пасажирка «Міцубіші», однак після огляду медиками жінка від госпіталізації відмовилася.


This text will be replaced






Loading...

Оставить комментарий


4 комментария
Включить автообновление

  1. #4
    22:04 - 22 ноября, 2012
    Справедливость

    как это пешеходов не было?? бабушка чудом спаслась…нечего писать и рассказывать, то что не знаете!!!!!


  2. #3
    22:01 - 22 ноября, 2012
    Справедливость

    Абосолютно согласен, но только наше ГАИ и корупция творят чудеса и обычные люди страдают от этого. На этом перекрестке везде пешеходные переходи и ездить на скорости недопостимо…там даже тормозного пути у Хонды не было, тоесть даже не притормозил, а все свернули на водителя Мицубиси! ЭТО Ж С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ И КАКОЙ УДАР ДОЛЖЕН БЫТЬ, ЧТОБЫ МАШИНУ ПОДНЯЛО В ВОЗДУХ И ВЫКИНУЛО????? ГАИ оценитло ТИПО по правилам, а то что не затормозил не посмотрели даже…и УБЕРИТЕ ПАРКОВКИ возле перекрестков, там даже у людям не возможно переходить дорогу…а если бы шел человек..тоже бы водитель «съехал», что ехал по главной??? а пешеход ему перешел дорогу?? вобщем надо бороться за справедливость, ато МАЖОРЫ обнаглели


  3. #2
    20:06 - 22 ноября, 2012
    Елена

    мда уж


  4. #1
    20:05 - 22 ноября, 2012
    оммм

    козел водитель Хонды