Народный синоптик из Днепропетровска считает, что лето в 2014-м году продлится 4,5 месяца



3 января, 2014 17:06

Предсказания народного синоптика Валерия Некрасова уже не раз сбывались.

12874503Валерий Некрасов составляет прогноз погоды по собственной методике, основанной на многолетних наблюдениях за климатом, биосферой, земными процессами и взаимодействием планет. И если профессионалы рассчитывают погоду на ближайшие три дня, то Валерий Иванович дает долгосрочный прогноз — на целый год вперед. В 2014 году нас ожидают настоящие погодные качели, считает синоптик.

Так, начало января будет умеренно теплым, Рождество порадует слабым «минусом», а с 11 января в Украину придет настоящая зима — со снегом и морозами, пишет kp.ua. Нырять в крещенскую прорубь придется при  -15! Но уже с 26 января существенно потеплеет. Начало февраля будет «сырым», но затем последний месяц зимы возьмет реванш и традиционно испытает украинцев на прочность 20-градусными морозами. Холода пойдут на спад  в третьей декаде.
  Начало марта будет морозным, до начала апреля продержится холодная дождливая погода. А 10-15 апреля и вовсе ожидаются заморозки. После наступит резкое потепление, и 1 мая будем уже ходить в футболках, публикует прогноз Некрасова издание.
Зато лето продлится четыре с половиной месяца. При этом максимальная температура в июле составит +32, а в августе аж  +35. Первая половина сентября также будет по-летнему теплой. В октябре наступит осень, а в ноябре — первые заморозки, говорится в статье kp.ua.
Из природных катаклизмов Некрасов предсказывает в наступающем году обильные ливни, град, сильные ветры. Засуха грозит Крыму и Херсонщине. Вместе с тем ожидается урожай яблок и абрикосов, а также грибов.
Валерий Иванович известен еще и тем, что составляет календарь «критических» дней, когда повышается риск заболеваний, катастроф… Удивительно, но предсказания прошлых лет показывают: днепропетровский Нострадамус не ошибается. Так, именно в «критические» дни произошли землетрясение на Филиппинах, падение «Боинга» в Казани.
- Мне и самому становится не по себе, когда в вычисленный день происходит что-то плохое, — разводит руками Некрасов. — Со всей Украины мне пишут письма и просят, чтобы я прислал им календарь, ведь некоторые люди строят свои планы по нему.
  Радует, что по сравнению с 2013-м, в котором было 55 «критических» дней (3 — особо опасные), в 2014 их — 51, а так называемых «черных» всего лишь один — 10 августа. Это именно тот день, когда возможны крупные катаклизмы и мировые катастрофы. Остальные 50 дней масштабными несчастьями не грозят, но все же Некрасов советует в эти дни не отправляться в путь ни на автомобиле, ни на каком-либо другом виде транспорта.
Перечень плохих дат зимы:
Январь: 1, 8, 16, 24, 30.
Февраль: 6, 14, 22.






Оставить комментарий


Комментарии (0)
Включить автообновление