«Зловлена падлюка»: заступник міського голови Дніпра розкрадача ліфтів назвав «твариною» (відео)



12 марта, 2016 22:34

Пильні громадяни разом з поліцейськими зловили злодюжку в Ленінському районі.

Михайло Лисенко не стримав емоцій: 300 ліфтів у Дніпропетровську стоять, переважна більшість — через нестачу запчастин, які поцупили крадії металу. Заступник міського голови на своїй сторінці повідомив, що чоловіка вдалося затримати за допомогою прийомів рукопашу. У своєму відеозверненні він також не підбирає слів: називаю зловленого «твариною», «сволотою» і «рилом». Хоча і вибачається перед потенційними глядачами цього відео.

З коментаря до відео на youtube:

На видео, вы можете лицезреть сволочь, разворовавшую более 20ти лифтов на территории Новокайдакского района города Днепропетровска. Вглядитесь в рыло этой мрази, у него нет ничего святого ни в душе ни в голове. Беру личное шефство над истреблениями таких паскуд.

 

Запис на сторінці у Facebook:

Из рубрики «звериный оскал падлы» . Сегодня, на территории моего округа ( ж/м Красный Камень) , бдительными и весьма благопристойными жителями Новокайдакского района города Днепропетровска, в момент совершения преступления, было задержано ничтожество, имевшее неосторожность покусится на имущество громады. В ходе задержания, к ничтожеству, со стороны вальяжно прогуливающихся, и как в следствии неустановленных лиц, были применены приемы рукопашного боя,а так же разъяснительного и предельно воспитательного характера. Выражаю отдельную благодарность сотрудникам полиции г.Днепропетровска и их руководителю Володимир Богонic за прибытие экипажа через полторы минуты после звонка на службу 102.






Loading...

Оставить комментарий


Комментарии (1)
Включить автообновление

  1. #1
    19:15 - 14 марта, 2016
    гена

    Лысенко …. ты бы это про Крупского А.Ф. так сказал . или ему лично в рожу, и за чуб его подергал. возможно и сам воровал с Крупским вместе….. Вот кто опасен для горожан . города . государства !!!!